电话:0511-83989188

公司简介

是一家专门从事工程塑料加工的企业,与国内有关科研单位北京化工大学建立了长期稳定的技术协作关系,还长期聘请了上海化工厂高级工程师担任技术顾问。 

目前公司的主导产品为超高分子量聚乙烯板、棒、片材、垫片、码头护舷贴面板、导轨、托辊以及按图纸加工的异形件等制品;聚四氟乙烯板、棒、管、桥梁滑块、密封圈、薄膜以及按图纸加工的成品件等制品。其产品性能优越、质量稳定,广泛应用于电力、煤炭、矿山、冶金、化工、造纸、水泥、食品、仓储及汽车、码头、船舶、桥梁、铁路等运输行业中。 公司奉行“诚信为本,合作双赢”的经营之道,以“高科技、高品质”的产品,满足客户的最大需求,我们将以更优的产品品质、高度的诚信、合理的价格以及“快捷、周到、完善”的售后服务,让用户放心,并热忱欢迎国内各界客商朋友前来参观、考察、洽谈业务,镇江佳亿科技愿与您共铸辉煌! 镇江佳亿塑料科技有限公司坐落于风景秀丽的水上花园生态城市--扬中,东临上海,西靠南京,南临常州,北临扬州泰州,交通十分便利。是一家专门从事工程塑料加工的企业,与国内有关科研单位北京化工大学建立了长期稳定的技术协作关系,还长期聘请了上海化工厂高级工程师担任技术顾问。 

目前公司的主导产品为超高分子量聚乙烯板、棒、片材、垫片、码头护舷贴面板、导轨、托辊以及按图纸加工的异形件等制品;聚四氟乙烯板、棒、管、桥梁滑块、密封圈、薄膜以及按图纸加工的成品件等制品。其产品性能优越、质量稳定,广泛应用于电力、煤炭、矿山、冶金、化工、造纸、水泥、食品、仓储及汽车、码头、船舶、桥梁、铁路等运输行业中。 公司奉行“诚信为本,合作双赢”的经营之道,以“高科技、高品质”的产品,满足客户的最大需求,我们将以更优的产品品质、高度的诚信、合理的价格以及“快捷、周到、完善”的售后服务,让用户放心,并热忱欢迎国内各界客商朋友前来参观、考察、洽谈业务,镇江佳亿科技愿与您共铸辉煌!

地址:中国江苏扬中市油坊镇666号
电话:0511-83989188 0511-83989799 手机: 13852999123 传真:86 0511 89884881
©2012-2017 镇江佳亿塑料科技有限公司 版权所有 | 苏ICP备14008600号-2
技术支持:福网互联

无遮真人祼交视频/草 社区/白雪儿和张大爷第六章/我和僵尸有个约会1