电话:0511-83989188

新闻中心

超高分子量聚乙烯的成型加工

一些研究者已研究出UHMW的注塑或螺杆挤塑技术。使用按规格改制的设备和很简单的厚壁零件设计,在注塑中已获得有限的成功。在螺杆挤塑中的尝试导致聚合物降解或设备损坏。

用于UHMWPE的最通常加工技术是压塑。使用大型液压机可生产50Sq·ft.大小和许多英寸厚度的板材。薄板材或带材通常用切片短条或块料来生产。厚壁挤塑可以使用由往复式推料杆送料的具有特长滞留时间的口模喂料。锻制技术已发展,在约390F下热压成型和在热模中压缩。UHMWPE可以通过热压板焊接或旋压焊接而连接在一起。板材加热到302T可在金属冲击设备上冲击。粘合系统形成的接缝承受剪切值达6.3MPa。

使用锋利工具和冷却,UHMW较易加工。为使零件具有更簿截面或更精细,机械法是常用的加工方法。加工过程,如钻、磨、旋、锯、刨和螺纹切削为例行工序。对于长时间生产操作过程,建议使用硬质合金工具。

若干加工过程是以UHMWPE和油共混物为基础。形成的凝胶可以在普通塑料挤出机上挤塑加工成板材或长丝。从板材中分离出油使其成为多孔材料,适用于电解槽隔离板或过滤膜。从凝胶长丝中取向和分离油可生产出拉神特性优于钢的纤维。


地址:中国江苏扬中市油坊镇666号
电话:0511-83989188 0511-83989799 手机: 13852999123 传真:86 0511 89884881
©2012-2017 镇江佳亿塑料科技有限公司 版权所有 | 苏ICP备14008600号-2
技术支持:福网互联

无遮真人祼交视频/草 社区/白雪儿和张大爷第六章/我和僵尸有个约会1